超级管理员
空间管理

管理员登录

编辑教师空间

修改后,当前用户需重新进入。已有课堂数据保留。

可用图形

调整后会同步到该空间的教师演示台和学生实验台。已有作品保留。

课堂入口二维码

教师端

教师端入口二维码

学生端

学生端入口二维码

停用空间?

停用后,该空间的教师和学生会退出课堂。已有作品继续保留,随时可以重新启用。

修改管理员口令